Halal Bihalal dan Silaturahmi Keluarga Besar Kementrian PUPR Provinsi Jambi

Jambi, 14 Juni 2019 – Balai Wilayah Sungai Sumatera VI menggelar acara Halal Bihalal dan Silaturahmi keluarga Besar Kementerian PUPR Provinsi Jambi. Halal Bihalal diadakan pada Hari ini (14/06) di Aula Balai Wilayah Sungai Sumatera VI. Acara Halal Bihalal di hadiri oleh Kepala Balai Wilayah Sungai Sumatera VI, Nurfajri, ST, Sp.1, Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional IV, Ir. Budi harimawan semihardjo M. Eng. Sc, Kepala Balai Pelaksana Pemilihan Jasa Konstruksi (P2JK), Ir. supratman, M.T, Pejabat Eselon 3, 4, para ASN, dan Para Pensiunan Balai Wilayah Sungai Sumatera VI.

Halal Bihalal dan Silaturahmi Kel. Besar Kemen PUPR Prov. Jambi 5

Acara dibuka dengan Ummul Al-Qur’an, dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Balai Wilayah Sungai Sumatera VI, Nurfajri, ST. Sp.1, Ceramah Agama oleh Ustadz H. Samin Barubara dan makan siang bersama dengan seluruh tamu undangan di Aula Balai Wilayah Sungai Sumatera VI.

Halal Bihalal dan Silaturahmi Kel. Besar Kemen PUPR Prov. Jambi 2

Kepala Balai Wilayah Sungai Sumatera VI, Nurfajri, ST, Sp.1, memberikan sambutannya, “Terimakasih kepada semua yang hadir, Kepala BPJN IV, Kepala BP2JK, Bapak dan Ibu Pensiunan BWS Sumatera VI. Besar harapan saya, jalinan silaturahmi ini dapat terus berjalan setiap tahunnya dengan sesama Keluarga Besar Balai Wilayah Sungai Sumatera VI.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Balai Wilayah Sungai Sumatera VI, Nurfajri, ST, Sp.1 juga menyampaikan bahwa diharapkan acara halal bihalal tersebut dapat menjadi momen untuk meningkatkan dan menjalin Silaturahmi.

Dokumentasi