Balai Wilayah Sungai Sumatera VI menggelar Halal Bihalal

Jambi, 26 Juni 2018 – Balai Wilayah Sungai Sumatera VI menggelar acara Halal Bihalal yang diadakan pada Jumat, 22 Juni 2018 di Aula Balai Wilayah Sungai Sumatera VI. Acara Halal Bihalal di hadiri oleh Kepala Balai Wilayah Sungai Sumatera VI, Nurfajri, ST, Sp.1, Pejabat Eselon 3, 4 dan para ASN di Lingkungan Balai Wilayah Sungai Sumatera VI.

Halal Bihalal BWS Sumatera 6 3

Acara dibuka dengan sambutan dari Kepala Balai Wilayah Sungai Sumatera VI, Nurfajri, ST. Sp.1, bersalam-salaman dan dilanjutkan dengan makan siang bersama di Aula Balai Wilayah Sungai Sumatera VI.

Kepala Balai Wilayah Sungai Sumatera VI, Nurfajri, ST, Sp.1, memberikan sambutannya, “Terimakasih kepada semua karena di hari pertama masuk kerja ini, semua disiplin dengan masuk dan bekerja kembali seperti biasa dengan kondusif.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Balai Wilayah Sungai Sumatera VI, Nurfajri, ST, Sp.1 juga menyampaikan bahwa diharapkan acara halal bihalal tersebut dapat menjadi momen untuk para pegawai berintrospkesi diri dan saling memaafkan.

Halal Bihalal BWS Sumatera 6 2

Atas nama pribadi, saya mohon maaf apabila ada salah baik yang disengaja dan tidak sengaja. Selamat Idul Fitri 1439H, Mohon Maaf Lahir dan Batin.” Tutup Kepala Balai Wilayah Sungai Sumatera VI, Nurfajri, ST, Sp.1.